До настоящего времени фармацевтическая индустрия представляла себя благодетелем человечества, без которого не может существовать никакое современное общество. Простой анализ природы фармацевтической индустрии выявляет более реалистическую картину, которая сводится к следующему.
“Основа работы фармацевтической промышленности – это бизнес на болезнях, а не их предотвращение, и уж тем более не искоренение.
Фармацевтическая отрасль имеет непосредственный экономический интерес в сохранении заболеваний, так как они являются основой для постоянного роста рынка лекарств. Исходя из этого, можно сказать, что почти все медикаменты разрабатываются не для избавления от болезней, а в первую очередь для лечения симптомов”. (Д-р Рат, 21 июня 1997 г., здание муниципалитета г. Хемница)- Фармацевтическая индустрия – это не естественно растущая индустрия обеспечения и сохранения здоровья, а искусственно созданный инвестиционный бизнес, основанный на лживом обещании обеспечить здоровье.
- Рынком фармацевтической индустрии является Ваш организм – но только до тех пор, пока он болен.
- Предотвращение, лечение коренных причин и, более всего, искоренение заболеваний, уменьшает или разрушает фармацевтический рынок и поэтому находится вне интересов фармацевтической индустрии.
- Подавляющее большинство фармацевтических препаратов не имеет доказуемой эффективности, они ориентированы только на снижение симптомов.
- Основой огромных доходов этой индустрии является не эффективная борьба с болезнями, а патентные отчисления, которые, прежде всего, платятся за разработку новых синтетических молекул, чуждых человеческому организму.
- Вследствие того, что большинство фармацевтических препаратов являются синтетическими молекулами и токсичны для человеческого организма, они часто вызывают серьезные побочные эффекты, новые заболевания, и даже становятся причиной смерти пациента.
- Вместо того чтобы финансировать научные исследования, фармацевтическая индустрия тратит большие суммы денег на сокрытие реальных причин глобального обмана. Эти деньги идут на лоббизм, рекламу фармацевтических препаратов, и другие подобные мероприятия.
- Витамины и другие естественные средства лечения являются угрозой основам фармацевтического бизнеса по двум причинам: во-первых, они предотвращают коренные причины большинства распространенных сегодня заболеваний и приводят к излечению больного. Во-вторых, они, в основном, не патентуемы и, как следствие, дают незначительную прибыль.
- Действенное, лишенное побочных эффектов лечение природными средствами несовместимо с фармацевтическим “бизнесом на болезнях”. Поскольку применение натуральных препаратов для лечения вредит экономическим интересам целой промышленности, то, как следствие, оно подвергается нападкам со стороны последней.
- Обязательным условием долгосрочного процветания фармацевтической индустрии является скрытие и устранение природных методов лечения.
Основные трюки фармацевтического картеля для сокрытия антигуманного “бизнеса на болезни”. На протяжении более чем ста лет финансовые круги фармацевтической индустрии – и прежде всего Рокфеллер-группа – старались стратегическим путем организовать эту инвестиционную отрасль. При этом они преследовали основную цель: установить глобальную монополию применения фармацевтических препаратов при лечении заболеваний.
Беспринципные трюки, которые использовала фармацевтическая индустрия для того, чтобы обмануть общественность и установить собственный контроль на рынке лечебных препаратов, можно свести к четырем тактикам:
1. Держать людей в неведении: около ста лет тому на зад, когда Альберт Сент-Дьорди открыл молекулу витамина С, большинство людей не знало, что человеческий организм не способен продуцировать свой собственный витамин С. В настоящее время исследования показали, что витамин С является основополагающим, важным элементом как для восстановления стабилизации стенок кровеносных сосудов, так и для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Вы думаете, что неосведомленность значительной части населения по вопросам здоровья случайность? Можно ли поверить в то, что Вас, Ваших родителей и Ваших друзей намеренно держали в “темноте”? Вероятно ли, что существует определенная группа людей со специфическим кругом интересов, формирующая фармацевтическую индустрию, которая сознательно наблюдает, как сердечно-сосудистые заболевания перерастают в эпидемию 20-го столетия?
Можно ли поверить, что все это совершалось по причине финансовой алчности и с целью создания многомиллиардного рынка медикаментов, ориентированных не на лечение, а на подавление симптомов заболеваний? Если Вы не можете поверить в это, читайте дальше.
2. Распространение лжи о значении витаминов и других естественных методов лечения для здоровья людей: Всякий раз, когда правда о пользе природных методов лечения для здоровья людей доходит до широких кругов общественности и начинает угрожать инвестиционному “бизнесу на болезнях”, фармацевтический картель запускает глобальную кампанию запугивания, с целью дискредитации естественных, непатентованных, доступных методов лечения.
Годами эти лживые публичные кампании распространяли информацию о мнимых “побочных эффектах” витамина С, вызывающего якобы рак и психические расстройства. Если бы хоть одна из этих “фармацевтических сказок” была правдой, мы бы, скорее всего, стали одиноки на планете Земля: большинство животных давно бы вымерло, ведь их организмы вырабатывают витамин С, и при этом в больших количествах. Но, как известно, именно эта замечательная способ ность организма животных позитивным образом влияет на их здоровье.
3. Законодательный запрет высказываний относительно оздоровительного эффекта витаминной терапии и других естественных методов лечения: Всякий раз, когда правда о пользе природных методов лечения распространяется дальше, фармацевтический картель принимает решительные меры для ее блокирования.
4. Через своих политических лоббистов они воздействуют на политические институты государства и действуют, по существу, во всех странах мира. Это происходит с целью закрепления монополии фармацевтических картелей на терапевтические медикаментозные методы лечения заболеваний и исключения конкуренции со стороны непатентируемых лечебных методов. Фармацевтические лоббисты протолкнули законы, ограничивающие доступ к естественной медицине через Европейскую комиссию (кабинет).
Путем злоупотребления полномочиями комиссии ООН “Codex Alimentarius”, фармацевтический картель борется за то, чтобы поставить вне закона распространение естественных методов лечения во всем мире. Таким образом, фармацевтический картель – одно из первых индустриальных ответвлений, пытающееся через протекционистские законы защитить свои безнравственные интересы.